Я серьёзно решился заняться программированием на ассемблере, я хочу написать ShareWare,но не знаю стоит ли мне делать её на Асме? Если кто может посоветовать, посоветуйте Please!!!
Lithium на асме имеет смысл писать только критичные к скорости куски кода, да и то... очень часто можно найти готовую библиотеку, где все это уже заооптимизировано. а целиком кодить на асме это... мазохизм ну или желание попрактиковаться в программировании. экономически неоправдано. вот если бы ты сказал freeware, то я бы тебя понял, а так, извини. пока ты пыхтишь над асмом, толпа пионеров сбацает тоже самое на дельфах, дотнете, или другом дубе и займет рынок, который и так пересыщен. в первую очередь нужны новые идеи... Twister не, ну насчет PHP ты загнул скажем, 3D игрушку на нем не напишешь. но в целом я того же мнения. RamMerLabs ни хвоста не будет просто! ни коментов, ни меток, ни имен переменных. к тому же заставить иду выдать транслируемый листинг... это же хвост обломать можно. нет уж, на фиг, на фиг. да и чего в шароварах смотреть дизасмом?! воруются в основном идеи, а они видны и без дизасма. другое дело, что кто-то может не знать как добавить свой пункт в контекстое меню IE (ну например) и будет рыскать дизасмом в поисках, но если погуглить, то ответ можно найти и быстрее
Asterix но они редко распростаняются как шаровары. все, что стоит бешенных денег пишется под заказ или затачивается под нужды небольшой группы пользователей. Lithium лично у меня (повторяюсь, у меня) к багланду стойкое отвращение, интерфейс склепать на дельфах/дотнете всяко быстрее будет, а вот вычислительную часть лучше писать на си/си++ без привязки к конкретному компилятору... кстати, и для интерфейса есть много кросс-платформенных либ, правда, если ты не собираешься портировать свою шаровару под никсы, с ними можно не заморачиваться. но вообще-то, программировать лучше на том, что ты уже знаешь или очень хочешь освоить.