инстанцирование - это не есть хорошо. я поставляю вам std::vector<int> и т. д. а вот std::vector<class_xxx> я вам не поставлю. А что касается экспорта, то к.с. export нигде не реализовано. Если посмотреть хелп на это к.с. то везде будет написано - типа: оставлено для будущих версий (реализаций)
IceStudent экспорт не будет позволять этого делать. для шаблонов экспорт это нечто иное нежеле экспорт из DLL по крайней мере на данный момент в стандарте так. единственный компилятор поддерживающий экспорт шаблонов - Comeau (EDG ядро)
alegordon это уже вопрос не столько по плюсам, сколько по реализации того или иного компилера под Win. в таком виде в каком существуют шаблоны - большие сомнения. основная проблема - генерация кода. он генерируется в момент инстанцирования шаблона.способ предложенный green - единственный вариант. МелкоМягкие его и рекомендуют. кроме того неизвестно где проще разобрать алгоритм. посмотри на boost - там исходники открыты, но без водки хрен разберешься
ну boost библиотека у меня последняя вся имеется в наличие. там нет dll-к а просто хидэр файлы. (что такое МелкоМягкие ???)
alegordon После сборки буста появляются либы для статической и динамической линковки. Microsoft. В общем, ответом на поставленный вопрос ("есть ли возможность поставлять шаблонный код с++ через dll") будет "да, но только через явное инстанцирование". Других реально работающих сейчас способов нет. С другой стороны, можно, например, поставлять определения шаблонов в прекомпилированном виде (правда, не уверен насчёт обратной совместимости их среди версий одного компилятора).