Здравствуйте.Подскажите где можно прочитать подробное описание SetFilePointer(с примерами) на русском языке.
zxcc млин, даже такой ленивый как я и то до упорства сидит словарем, чтобы понять на кой-нужна та или иная функция. Не хочешь искать ? Не хочешь стараться ? Пошел вон из рядов программистов, не фиг тут тебе делать ! Вобщем иди и не приходи сюда без куска кода, в котором ты реально постарался и запнулся, когда тебе действительно нужна помощь.
Да уж... Что-то вопросы идут все глупее и глупее... Код (Text): DWORD WINAPI SetFilePointer(HANDLE hFile, LONG lDistanceToMove, PLONG lpDistanceToMoveHigh, DWORD dwMoveMethod); hFile - хендл файла lDistanceToMove - младшие четыре байта величины смещения lpDistanceToMoveHigh - указатель на старшие четыре байта смещения или NULL, если смещение влазит в 4 байта. dwMoveMethod - флаг, указывающий откуда задается смещение : FILE_BEGIN - смещение задано от начала файла FILE_CURRENT - смещение задано от текущей позиции в файле FILE_END - смещение задано от конца файла. Функция возвращает младшие четыре байта новой позиции в файле, в случае если lpDistanceToMoveHigh != NULL, то в нее записываются старшие 4 байта смещения.
TbI_TyT надо на главной странице васма крупными буквами это написать. И при регистрации 16 раз выводить красным текстом zxcc я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы услышать, что ты сделал (желательно по шагам), чтобы найти ответ на свой вопрос? поиск, опрос друзей, переводчик, метод тыка, чужие сорцы? хоть что-то смотрел? А то вопрос напоминает недавнюю тему на злой.орг: "ребята, сколько стоит поженится в загзе?" - вместо того, чтобы узнать самому, написал сообщение на форуме и пошел спать.
Ребята давайте игнорить такие темы,так как на столько уже обленились что даже в поисковиках не могут задать SetFilePointer,я щас просто для интереса написал на ya.ru SetFilePointer и по первой ссылке получил полное описание на русском...Хоть и раздел бегинерс но и для такого раздела это уже слишком...