Незнаю что случилось.(( Вчера качнул ДэдСпэйс.)) Вчера все ок было, сегодня - (((. Сначала инет вырубается а потом через 20 минут БСОД и все. Честно не знаю как с этим бороться(( Кто скажет где логи смотреть или как их включить то? Мне что ещё один комп покупать и по нуль модемному кабелю подключаться чтоб режим СТОП перехватить Дайти совет,коллеги, что делать то.
WinDBG тебе в руки, но если бсод через 20 мин игры, попробуй вентиляторы почистить, м. б. перегрев видяшки.
Ок. Пока вот только это нарыл. Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений. Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер МАКСИМ-ПК объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{45701D48-FF7A-4C11. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы. Вот из-за этого крэш системы. Какойто вирь наверно.
yashechka При BSOD'е ядро создает и сбрасывает на диск т.н. крэшдамп - дамп памяти, в который пишется вся информация, касающаяся причин бсода. Смотри: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> параметры. Там внизу есть "Отказ системы" и "Запись отладочной информации", где прописаны настройки и пути, куда ядро сбрасывает дамп. Поищи там у себя, где лежит этот дамп и скинь его сюда. TCP здесь вообще не причем.
Агась. Про нетбиос это в статистике в администрировании. Ещё я заметил что вылетает когда Оперу открываю. Лол.
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897415 Это. А разве это тулза не входит в последний ДДК? Тут веб установщик только.
Это не то, тебе для анализа крэшдампов нужен WinDBG Если кратко, то качаешь WinDBG, качаешь символы для него (хотя, если скорость позволяет, лучше настроить автоматическую скачку символов с сервера), загружаешь дамп и куришь его до посинения Здесь на сайте и в сети инфы достаточно об анализе крэшдампов, что и как делать