Полгода назад начали сильно выпадать волосы. Врачи поставили диагноз - себорея волосистой части головы. Кто-нить с вамсовцев болел когда-нить такой фигней? Если да, то скажите, ее вообще реально вылечить? А то уже все средства перепробовал - нифига. Чувствую, буду лысым в 21 год...
Читал форум уже давно, а зарегился действительно спросить =) На форумах "по теме" нету смысла спрашивать. Или напишут боян, который гуглится или будет реклама какого-то продукта. Хотелось спросить у нейтральных лиц.
>низорал Верхмолчал довольно хорошее средство. Я гарантирую это -- у меня были проблемы с головой - вылечил
kdmig и ты меняйся - побрейся нафиг и не парь себе мозг насчет облысения. посмотри вокруг сколько кругом лысых мачо. особенно в голливуде. а с болячкой надо бороться это факт. ходи по врачам, желательно специализированные клиники, а еще желательнее какие-нибудь олдскульные профильные НИИ коих в Питере и Москве полно, там кучка медик-кунов тебя без проблем вылечит и еще с удовольствием сделает на тебе дисер кстати, как правило у проблемы не бывает какой-то одной определенной причины. в большинстве случаев это совокупность накопившихся проблем, которые необходимо правильно диагностировать, чтобы вылечить болячку.