Подскажите, как сделать таблицу из ListView? Какие должны быть у ListView стили? Я использовал WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | LVS_REPORT | LVS_EDITLABELS но не получается выделять ячейки в столбцах (кроме первого столбца) и не получается редактировать текст ячейки. Чего нужно сделать?
Насколько я знаю, можно либо выделять 1 столбец, либо все (LVS_EX_FULLROWSELECT). Как выделять отдельные столбцы, надо искать. Для редактирования: выставить стиль LVS_EDITLABELS, обрабатывать LVN_BEGINLABELEDIT, LVN_ENDLABELEDIT.
Как говорили в одном фильме: "ActiveX - это не по-джедайски!". вот я где-то стибрил - на вин32асмкоммунити наверное - неплохой пример на "сы" 409559232__listview2.zip а нет, это не тот - найду - выложу.
а, вот, но только срр - без проекта не наглядно, но в принципе может быть достаточно: 1551907151__subedit.cpp
Посмотри тут и тут. Но если тебе надо сделать что-нибудь серьезней, чем один ListView с вводом в ячейки, то рекомендую все таки свой модуль, т.к. он как раз начинался с той 1-ой ссылки
shoo Спасибо! Я и в cocomac'е подобный пример нашел. yureckor Шароварная версия? Нет, я что-нибудь по проще сделаю Спасибо за ссылки.
табличка для редактирования секции в ини файле: http://board.flatassembler.net/topic.php?t=4903 обнаружил баг с вертикальным скролл-баром при его появлении/ищщезновении проявляется когда листвью находится на фоне таб-контрола (поэтому сразу и не заметил). т.к. идей по этому поводу пока нет (отрисовку я вроде не перехватываю и апдейтвиндоу тож не помогает) - не рекомендую помещать на фоне таб контрола