Скажите, а микшер аудио в Windows управляем с реестра? Можно ли для общей громкости установить нижний/верхний пределы, чтобы слайдер не выходил за них? Спасибо?
Если хотите САМИ узнать заюзайте filemon и regmon руссиновича. На сколько помнится там shell32 чего-то делает.
Отлично! Где качать эту вирусню? )) У меня pIRC просит регистрацию после переустановки системы, в ответ я тупо запускаю reg-файл и добавляю в реестр нужный ключ. Хотя раньше использовал кейген. Но нафиг кейген, когда там вирус может быть? Вот ключ и извлёк... А вы всё советуете навороченных троянов качать! Отключить клавишу WIN? Троян в помощь. Убрать стрелочки с ярлыков? Троян в помощь. И т.д. и т.п. ))))))))))))))))))))) А ведь редактором реестра, если руки не кривые, всё решается в два счёта! :-p
- напишите утиль сами если боитесь системного софта вообще (на край пропатчить или засплайсить shell32 или еще чего - в общем отладчик возьмите и поставьте бряк на API работы с реестром) - я помнится родной виндовый sndrec патчил чтоб писал неограниченное время (в аттаче) В чем проблема? - причем тут вирусня вообще непонятно я вроде норм софт предложил.
если уж на то пошло, то все в два счета решается редактором физических дисков. там вам и реестр и все что хотите, вот только изменять системные структуры ... (придется ручками, но они же должны быть не кривые)
Paguo_86PK HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Volume Control - загляните туда.