Купил вот себе сабж. Интересно кто что думает о современных самсунговских мониторах и об этой модели в частности. Особо как-то не выбирал, просто приехал в магаз, нашел самый большой, который мне понравился, и купил. Теперь вот думаю, все ли я правильно сделал :-D edit: не тот скрин )))
Юзаю такой, сенсорные кнопки портят картину, если рядом положить сотик, то они иногда начинают сами срабатывать когда звонят
_DEN_ !!!! я на днях буквально купил тоже Samsung!! модель "SyncMaster 2243 NWX". 22 дюйма. тоже с сенсорными кнопками. тьфу тьфу стопицот раз!~
стоит самсунг, на 24 дюйма(t240), очень доволен, не каких проблем. Разве что напрегает, что при разрешение не равном 1920x1200 картинка не очень качественная... Ну и постоянно пальчики остаются на этом модном корпусе. и покупал по такому же принципу как и автор топика. ))
юзаю LG W2452V уже месяцов 5 гдето. на разрешении 1920*1200 все отлично. В игрушках реакция отличная. Единственное что подводит - в центре подсветка досвечивает до немного зеленоватого на черном цвете.
Asterix Мобила вблизи компа - судя по уровню наводок в динамиках - реально усиливает агрессивность внешней среды, так и зачем ?
А я вот специально взял матовый - и следов нет, и посторонний свет бликами не отсвечивает. А сенсорные кнопки мне лично нравятся больше чем механические. Ничего лишнего наружу не торчит. Единственный дискомфорт от монитора - это жаба, задушившая меня в тот момент, когда я увидел что на те же бабки можно купить ЖК-телевизор размером с пол стены ))
_DEN_ у твоей модели ск-ко время отклика в миллисекундах? ясвою модель (время отклика 5мс) взял на 50руб дороже чем оная представлена на офиц. сайте самвсунга. а я живу не в столице. мне интересно, ты по себестоимости тоже моник приобрел? просто ты так говоришь что я и подумал, что твой моник какой-то понавороченней (вероятно, время отклика ниже). ps: можешь не отвечать -- я блюду нормы этикета
_DEN_ Далеко не в пол стены (хотя смотря какая стена). Но хороший ЖК телек в 32 дюйма обойдется в 800-1000 баксов и больше. Делай выводы.
Около года юзаю самсунг SyncMaster 204b. http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-20/204b/ Кнопки не сенсорные (очень этому рад). Не широкоформатный - для работы хорошо. Не подвел ни разу. Самсунгу +1.
perez Ну это смотря с чем работать. Есть много софта, у которого куча всяких панелек опционально распологается по бокам. Вот тут как раз широкоформатность в плюс.
Сейчас тоже хочу прикупить новый мон. Samsung брать бы не стал, не люблю фирму, тем более вышепреведенные экземпляры на TN-матрице, а мне мои глаза дороги.