SAMSUNG/LG Karaoke DVD

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем _arnix, 25 авг 2006.

1. _arnix

_arnix New Member

Публикаций:
    0
    Один знакомый попросил помочь, но так как о теме мало чего знаю, спрашиваю у вас :)
    Есть DVD от Samsung и от LG с караоке. Я ситуацию понимаю так: (но я уверен что это
    далеко не так :)) Нормальные DVD плейеры имеют два входа, два выхода (видео и аудио),
    а вот плейеры от этих производителей, которыеимеют воспроизвести свои форматы, имеют 3 входа, и те-же два выхода. Один вход это аудио, и есть две видео, один из них нормальный, а другой получается из MIDI(?) файлов (текст караоке(?)), чип смешивает два входных видео каналов и передаёт на единственный выходной.
    Вот например на диске от Samsung есть всем нам знакомые папки AUDIO_TS и VIDEO_TS и еще один - KARAOKE. (Может быть всё что я сказал - сплошная ложь :)) В этой папке - закодированные(?) или может сжатые(?) или может формат еще проще, не знаю, файлы.
    Есть задачка - Распаковать эти миди файлы, что-то удалить, что-то добавить, обратно запаковать, сжечь на DVD и чтобы это потом работало на плеере :) Может быть кто-нибудь знает можно ли это делать и стоит ли мне попытаться? Или может вы уже знаете
    как это сделать? По ссылке можно скачать те самые файлы из папки KARAOKE, HEADER.IMG и LIST.IMG полностью, а файл MUSIC.IMG отрезан до 256 КБ (оригинал весит 3.8 гигабайт).

http://rapidshare.de/files/30746304/Samsung.rar.html [266 KB]

2. Sickle

Sickle New Member

Публикаций:
    0
    _arnix
    вроде там не MIDI, a WMA уже... на CD были и в правду MIDI