SafeDisc 3

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем ilay7, 20 ноя 2006.

1. ilay7

ilay7 Илья

Публикаций:
    0
    У меня проблема скачал новый VRAY for Sketchup, упакован СейфДиском(Длл). Когда запускаю Скетч появл-ся окошко авторизации ИсталШилда при вводе сер.номера лезет с проверкой его в Нет. Помогите с распаковкой.

Или когда-то подымалась тема о inx InstalLa
    у меня есть кряк на ВРАЙ для РИНО хотел бы декомпить но INX файл 11 версии движка ИнсталШилда. CAB-файлы ничем не распа-ся также. Просто в архиве лежит норма.версия, хотел сравнить.

2. ufo_maniac

ufo_maniac New Member

Публикаций:
    0
    imho декомпиляция и распаковка инсталляхи тебе не поможет.
    посмотри в папке программы, должна быть dll с названием вроде IsSvc....dll у меня версия 2.XX.YY . производитель Macrovision название продукта FLEXnet Activation ToolKit.
    в папке "С:\Program Files\Common Files\InstallShield Shared\Service" файл "InstallShield Licensing Service.exe" (Macrovision, FLEXnet Authentication Service, v2.XX) . при запущенной игре в службах увидишь работающую службу IstallShield'a. вот сюда и надо копать imho.
    у меня аналогичный случай, но не игра и триал. пишет если нет нета, пишите письма. послал - прислали. больше в нет не лезет. в папке "С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\InstallShield\Licenses" лежит файл "000....dat" размером 7 кило. так что все довольно кисло. а я-то обрадовался! SafeDisc v 3.0.0, тюторы mr_magic рулят! ну распаковал, импорт весь восстановил, обращения к импорту практически все (там новые заморочки есть относительно тюторов, хотя спертых байтов нет), прога запускается и висит мертвая ничего не просит, но и не пашет. при клике любой кнопки вылетает License Manager Error.
    а работающий триал через флекснетовские прибамбасы каждые 10 сек. проверяет файл лицензии.

если кто с этим сталкивался и победил, или имеет полезные мысли - пишите плиззз!

3. ilay7

ilay7 Илья

Публикаций:
    0
    Спасибо туторов у меня нет щас пытаюсь написать сервер-лизенс
    Обрати внимание что находится в Темп дир-и (взял обрубил тулзу с СафДиском с пом. ПеТулз) - пытаюсь пересобрать

4. ufo_maniac

ufo_maniac New Member

Публикаций:
    0
    ну ты крут! как успехи? мне это видимо не по силам.
    моя прога сама - сервер. написать бы сервер вместо нее, и TypeLibrary есть, да не знаю как эти функции искать, да как обмен перехватывать. не подскажешь хоть линки на инфу?
    скоро мой триал сдохнет...
    у тебя сам InstallShield есть? у китайцев есть линк на v12 (~150 M).