Сервер: 10.4.1.6 Клиенты 10.4.1.[7..41] Куча TCP сервисов, MySQL, HTTP. До событий, описанных ниже, все работало как часы. Теперь. Действие 1. Фоновые процессы. debug: Теперь по-русски. Нечто по сети прислало ахинею, заставившую процесс ccontrol (он как раз за безопасностью следит) развернуть настоящую баталию между двумя фоновыми процессами, в результате которой был извлечен пароль пользователя system (а он меняется) и послан куда-то в сеть. Действие второе: Интерфейс пользователя. Коннектицо юзверь к компу, и вместо меню получает: Добро пожаловать в систему АПК RedStar, UnknownUser NO_SUCH_FUNCTION пользователя. Чтобы выполнить UnknownAction выберите один из пунктов: [-1] - UnknownDescription [-1] - UnknownDescription [-1] - UnknownDescription unknown_message: [_-1_] Вы выбрали пункт UndefinedValue ("UnknownDescription") чтобы выполнить UnknownAction И так, имеем: Самопроизвольный запуск программ, авторассылка сообщений, затирание функций. Это не возможно. Может я сплю?
Может это Люникс глюкнулся так ? Ну захотелось ему так глюкнуть.... Винда вон по пять раз на дню может глюкаться и ничего, а все довольны как суслики и ни о чем не парятся? ))
прошли те времена, когда вынь падала часто и без причины С появлением ХР я уже забыл, когда у меня последний раз бсод был систему переустанавливаю в среднем раз в пол года. И то, из-за вирусов. Так что нинада =)
treekool Прикол - это когда демон linux KWrited говорит тебе что он сексуалный афрыканскый дэвушко и предлагает посетить ее сайт с порнухой (кто знает - поймет). А что тут было - пока не выяснили.
device есть есчо хакеры в русских селеньях))) ломанули твой сервач, видать. Magnum что за вирусы? откуда их берешь?? у меня хрюша ~3 года, иногда подглючивает, но разбираться с ними реально флом - они сами уходят. не знаю, мож у меня домовой сис. админ. эх, написал бы он есчо мой веб сервис - тады, вообще, ляпота была б))))))