Пользуясь случаем поздравляю всех васмовцев с 23. Чтоб лучше защищали родину. Чтоб прорывали чужие защиты. В общем всего наилучшего.
Мужчины такие забавные - сами себя поздравляют... Девушек мало на вашем форуме, вот в чем проблема *** Поздравляю всех дорогих программеров с Днем Защитника Отечества!!! Желаю всего самого-самого! Здоровья, счастья, удачи!
Хоть большинство из нас и не военные, но пусть наши умы помогут анализировать действия возможного супротивника, на благо родины, а не толстосумов набивших карман. Кароче родина у каждого своя, но у большинства в это понятие входит - мама, папа, братья,сестры, друзья, родственники, коллеги. Пусть у нас хватит смелости и силы мозга, чтобы помочь родине в трудную минуту!
сппсибба... бльшое!!! (нас женщины уже поздравили какие ж мы мужики без женщин? без женщин мы превратимся в... так что - и за женщин тоже!
Подставляй фужерчик! Соку добавить? (Апельсиновый, персиковый, ананасовый?) Или вам, как Джеймсу Бонду? С водкой и не размешивать?
А в небе храбрые Пилоты друг друга Мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявший ластик, Склонившись над военной картой. Вот это понимаю праздник. Не то что, бл..ь, 8 Марта!
╔=================================╗ ║▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ║▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ С 23 ФЕВРАЛЯ!▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ║▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ╚=================================╝
А надо было сразу подходить, когда приглашала!!! (Потом был поход по гостям, после которого я только что вернулась) Наливаю тебе 2 фужера Мартини, а уж водку - сам добавишь по вкусу! (я не знаю пропорции, вдруг испорчу???)