Поздравляю всех, кто празднует (или собирается это сделать) наступление нового 2009 года с Новым годом! Желаю, чтобы из под ваших клавиатур вышло много нового дзенско-духовного кода! Пусть год принесёт новые фишки и фенечки! Пусть рассосётся кризис и начнётся рост! С Наступающим!
Всего самого наилучшего в Новом году! Исполнения самых сокровенных желаний! И удачного компилирования! ))))
Aquila Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать замечательному ресурсу wasm.ru дальнейшего процветания, притока новых воинов дзена и туеву хучу полезных статей, сорсов и софта в новом году! Пусть в наступающем году не будет DDoS'ов, а только расширение канала серва! УРА за васм в новом году!
Поздравляю Васм, этот замечательный сайт с интересными ищущими людьми, и всех его участников. Процветайте, стройте интересные (и денежные ) проекты, удачи вам всем ребята. А я кстати уже уже готовый и даже икаю...
Сегодня вечером на всенощной Русская Православная Церковь вспоминает преподобного Илию Муромца, Печерского (1188), нашего былинного героя, славного богатыря и преподобного монаха. Приобщаясь доброго примера жизни преподобного Илии, желаю всем богатырского здоровья! Силы и мужества победить все злые напасти, ложные пристрастия. Трудолюбия, усердия, стойкости в обретении добродетелей, помогающих становиться лучше! Любви к Родине, ответственности и заботы о своей семье и близких! Требовательности к себе любимому! И тогда новый год принесет много хорошего и доброго! Поздравляю всех с праздником! С Новым годом!
Ксть предложение скампелировать ещё немного этого вкусного канъяка в честь празднека !!! Ура товарищи и просьба не преврощать форум в клоаку гуглите и дастся вам ... даже женщины но правда в формате джипега =) Всех с праздником не держите друг на друга зла и скиньте камень с души ибо ва иситну =) ret 4*4
Полезных программ и нового программистского опыта! Надеюсь, год Быка принесет мощные машины, которые смогут тянуть новые мощные программные комплексы! ?
Присоединяюсь! С НОВЫМ ГОДОМ! Побольше трудностей, глюков и багов при кодинге. И что бы эти трудности были легко преодалены. Всем воинам дзена удачи! Ура!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю всем (самое главное) творческих успехов, не смотреть назад, а смотреть всегда вперёд, достигать собственных целей, быть уверенными только в себе! Так же отдельно хочу поблагодарить wasm.ru !!! С Новым годом !!!