Друзья WASM'овцы!! Хочется поздравить всех с Наступающим Новым Годом сейчас, поскольку потом буду совсем пьян )) Хочу пожелать здоровья, успехов во всем и стремления к познанию и самосовершенствованию. Я вижу, что ВАСМ меняется и меняется к лучшему и мне это нравится. Спасибо всем, кто помогал мне в этом году. Спасибо за интересные вопросы, компетентные ответы, которые помогают мне не терять мотивации в кодинге. Вощем, короче, всех люблю, всех целую, удачи в Новом 2010-м Году!
Присоединяюсь к поздравлениям, но всем васмовцам жму руку, целую лишь луну и прочих красавиц нашего форума
От лица администрации поздравляю уважаемых пользователей с новым годом! За прошедший год мы сделали много полезного вместе. В следующем году планируется значительно улучшить движок форума, произвести некоторые изменения и в самом форуме, в разделах и в правилах. Планируется ввести более строгую и в то же время незаметную модерацию, чтобы топики соответствовали правилам форума, а пользователям было более комфортно общаться. Лично от себя хочется пожелать всем поменьше бсодов и экцепшонов В новом году планирую написать еще несколько статей по тематике вин32, а так же доделать некоторые начатые проекты. Какие именно - пока что секрет) Следите за новостями. Ваш грейтег =)
Под Новый год, друзья, примите От ЖКХ слова любви И груз с души своей снимите, Покрыв квартирные долги!- .......................................и это повесили прямо на двери подъезда(!)...)