Да, такой тред уже создал sn0w. Но именно поэтому мне и стало обидно - ведь я джва года ждал такой тред тоже хотел ЗДЕЛОТЬ такой тред! Давайте в этом ИТТ треде мы зададим друг другу все вопросы, которые мы хотели, но стеснялись задать, и которые, при этом, не относятся к тематике васма? Ну типа там про драйвер блочного устройства, или про выбор инормарки.
newbie Ну если ты в Питере - то без проблем, подъезжай, побулькаем бонгом bug1z, Ezrah Я думаю выпилить сайт, и запилить на его месте блог более широкой направленности. Во-первых - со временем я понял, что кроме C++ в мире есть очень много других, не менее интересных вещей, таких как секс и наркотики. Во-вторых - инфа безнадежно устарела. Если этот сайт кому-то нужен, то качайте его каким-нибудь телепортом, т.к. сам я никакой ценности в нем не вижу, и выпилю его без зазрения совести, как только до него доберутся руки. Nafanya Как дела на личном фронте?
довайте: за что опять забанили Инди? Правда что rpy3uH и valentin_p - один и тот же человек? Куда пропал комер?
ден ты контент его выложи гденить на торренте а ??? качать лениво а сайт так ничего на досуге почитать