Здраствуйте ТОВАРИЩИ! Поздравляю Вас, что вы прожили этот год. Возможно что-то в нём не доотлажилось, и не с компилилось как хотелось, возможно не все фичи перековали на баги. Возможно не всё свершилось, что хотелось бы..... И не все книги были куплены, а мануалы не все прочитаны. Не все вопросы разрешены. Не все фильмы досмотрены... не всё, что хотелось бы срослося, и слюбилося. И .... это просто замечательно! Это замечательно, что у нас, в жизни, осталось что-то не сделанное, не сказанное, и не завершённое. Потому что незря мы прожили прошоый год, если оканчивая его, мы думаем о том, что его нам мало. Вот именно для этого, чтобы продолжить жизнь. Чтобы продолжить свой путь. Путь ученика, или учителя. Чтобы продолжить своё предназначение - существует следующий год. Давайте выпьем за то, чтобы всё свершалось, но не всё заканчивалось. УРА!!!!!!!!
Ещё один тост. ) (Голосом сталина) В одном кишлаке жил старый Джегит. И дожил он до 120 годов. Однажды утром, он понял, что уже не мущина. Собрался он на скалу, чтобы кинуться вниз. И вот только он решил сделать это, как ему в лицо тёмлым воздухом вынесло свежую газету... Думает старик. Ну что ж прочту перед смертью.. Читает. Воловой продукт, Книга рекордов гинеса... И вот! В Одном кишлаке у одного Джегита в 130 родился малчик. И понял старик, что жизнь ещё впереди. Так выпьем за то, чтобы ПОЧТА приходила к НАМ вовремя ))))))))))))))))))
Как то решили учёные провести эксперемент. Поселить на островах 100 женщин и одного мужчина и 100 мужчин и одну женщину на каждом. Вот приезжают они через год на остров, где 100 женщин и видят: на макушке острова на пальме сидит мужщина... А вокруг женщины: "Ей мужик, слазь, 30 минут уже прошло..." Приезжают учёные на другой остров, где 100 мужчин. Видят всё ухожено, везде дворцы, чисто.... Заходят они во дворец. Видят сидит женщина на троне и ругает какого-то мужинька: "Ты чего на работу опознал? Снова с дружками пиво конючил? Таааак.. ты какой по очереди? Восьмой? Так вот теперь будет 99." Так выпьем за то, чтобы женщины вдохновляли мужчин на созидание ))))))))))))))
<font color="#bfdfff]какой я тебе "остроумница"! "остроумниц" - куда ни шло </font><!--color--> <font color="#ffdfbf](ваще хвалить меня хватит - перед людьми неловко </font><!--color--> а вообще wasm мне напоминает связку поднимающихся на вершину: верхние подают руку нижним, а нижние... - подталкивают верхних. и цели у всех разные, но направление - одно. и чувство юмора есть, и обид никто не держит... как в семье!
<font color="#DEDFDF] bogrus #DEDFDF лучше </font><!--color--> shoo <font color="blue]остроумник дзена</font><!--color-->
Всех с праздником. Всем - всего и побольше. И [актуальное пожелание] чтобы голова не болела. shoo ...и за вас-м, и за нас-м, и за фас-м, и за мас-м, выпьем вина-см и будем радасм С утра встречали на работе Новый год. Выпили водки. Потом шампанского. Потом еще водки. Потом вина. Потом еще стакан водки. Ели только шоколад. Интересно, отчего меня так плющит?..
Везучие все... А вот мне новый год с бокалом сока встречать придется... В общем всех с Новогодним праздником... Чтобы желания исполнились не все, а все те, о которых потом не пожалеем... И чтоб к тому, что не исполнилось относиться филосовски - все равно сделаем рано или поздно Ну и за мир во всем мире, чтоб солнце светило и трава росла - куда же без этого?