с днем студента эврибади ;)

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем trash_master, 17 ноя 2008.

1. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    а чо никто не вспомнил ? или тут токо одни школьнеки остались ?

2. Folk Acid

Folk Acid New Member

Публикаций:
    0
    Не только школьнеги. Еще аверы

3. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    И элито :))))

4. Freeman

Freeman New Member

Публикаций:
    0
    а йа нажралсо по этому поводу даже слегкатаг :))

5. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    во, пора б уже, фримэн - как опытный боец берете монтеровку и ведете первый отряд отмечать ;)

6. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    Freeman
    Мой совет - завязывай с алкоголем. Нас убивают две весчи, алкоголь и парацетамол. Раньше я тоже этого не понимал. Как пример, кристалег сделол пару дней назад вылазку из штаба, которая плохо кончилась. После употребления не достаточной дозы алкоголя, было выпито зелье. Алкоголю это не понравилось, и он начал своё опасное действие. В начале ушла координация, но это было ничто, по сравнению с тем что было дальше. Кристалег ощутил себя очень тонкой пластинкой, которая может только смотреть и мыслить, на кристалега напал ужос. С пустя время уже было трудно осознавать где я, впрочем как и двигатьсо и кристалег был посажен на маршрут. А там тепло было, он приболдел и както незаметно мозг был отключен. Сознание пришло обратно от ужасных рвотных позывов, что привело к необходимости быстро вылезти на ружу. И всё бы ничего, но кристалег понял что ему обратно в штаб не попасть, ибо зрение практически оказалось отключённым. Но кристалег не здалсо, он сражалсо, но сил хватило доползти до какогото строения, затем мир исчез. Кристалег очнулсо позже, всё прошло %.
    Не юзай алкоголь).

7. litrovith

litrovith Member

Публикаций:
    0
    не, CrystalIC, я с тобой не согласен! Вспомни художественный кинофильм "Шкура" (если не смотрел, рекомендую). Советую тебе обновить софт автопилота. Я вот, например, сегодня утром проснулся дома в плаще, в ботинках, нихрена не помню ... Смотрю в лапатник, а там еще на опохмел осталось ))).

8. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    не надо было зелье употреблять...

9. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    охо как жаль что я уже не студент+)

10. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    токсикоманы, признайте что вы токсикоманы!

Great, мб мне так же как ты поступить пока не поздно? .D
    я сёдня опять проспал три важных пары, теперь не знаю как преподам на глаза показываться .((

11. Freeman

Freeman New Member

Публикаций:
    0
    парацетомол не употребляю :)

12. asd

asd New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    О как. Думаешь им не всё равно?

13. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    Все 5 лет универа прожил в общаге, это было что то:)
    16-17 ноября обычно было всеобщим коматозом (16-е - день связи).
    На 5-м курсе эти два дня длились целую неделю. =D

14. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    asd
    Есно что всёравно. Комер шутит.

15. only

only New Member

Публикаций:
    0
    Чуть не обосрался, красавцы)))))))))))))))))))))))))))
    Во как.

16. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    да правда не шучу, на следующем занятии опять будут наезды "почему пропустил? нука рассказывай тему" итп.
    вобще ненавижу тупой универ, ничего не преподают до третьего курса, судя по программе, не изменившейся за последние два года, одно сплошное выживание. и школьники, школьники это вобще кошмар! они смеются над и без того кошмарными лекциями: "ой хихиххи он сказал "стринг" хахахаха, ой он сказал "буффер" хехехехехехех", уроды тупые, на вхб им место всем, перебью по одному морозным зимним вечером однажды всех ^&!@?%"! >.(

17. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    Немного не понял, причём тут школьнеги. Я думаю тут их нет. Кристалег тоже не любил школу и ненавидел те два года унивирситета, наверно я слишком принципиален... Впрочем это было уже давно, ктобы поверил, что меня отчислили за нездачу математики, программирования и жестокие прогулы.
    Great
    Нука расказывай подробней, что случилось.

18. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    я .)

кстати меня за то же отчисляли. кроме программирования.

а в этом году и за прогинг видимо - я пришёл через месяц занятий, за одну пару написал задачи за весь семестр, но оказалось, что отчёты нужны!
    я ко следующей неделе написал отчёты, но он даже смотреть не стал! он лишь стал возмущаться что у меня слова "Доцент", "Студент", "Выполнил", "Проверил" и название факультета с заглавной буквы написаны, а с какой же они должны быть буквы, ёпт, это же первые слова предложений!

в общем кодинг им не важен. мне, если честно, так не хочется там учиться.. но факт того, что я окончил лишь среднее образование и не прожил эти "ах, студенческие годы! даааа(а)...", как я уже говорил - как девственник или типа того себя чувствовать буду .(

поступить как грейт, или испытать свою неоклемавшуюся психику, и попробовать сдать всё это?..

вобще хочется уехать заграницу и зарабатывать любимым делом.
    "учёба" всегда мешала мне реально получать знания: когда мои друзья изучали кернел-кодинг и всякие тонкости работы определённых систем, я сидел над лабами. было очень неприятно изучать в последствии этот самый кернел, осознавая, это.

гейтса вон исключали, а вышку он окончил тока год назад. о, полночь.. ладно, всё равно те, кто могли бы прокомментировать мою ситуацию или покритиковать мои действия, практически никогда не отвечают в таких темах .\

19. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    У каждого свой выбор и свой путь, нечиво тут критиковать.
    Это видимо не настолько неприятно, как другое. Будущие тупые быдлокодеры, все без исключения, в группе в которой был и я, кодили какието примитивно простые с точки зрения алгоритма и реализации на уровне оси/инструкций кодесы, думали что это предел сложности, они продвинутые кодеры хех. Было жалко на них смотреть. Всегда у меня вызывала отвращение та кривая ось(MSDOS), в совокупности со средой(C) под эту ось. Человека который писал реально сложный код на то время под win32 и zx(помню на то время были разобраны все 16кб кода прошивки, работа ядра была полностью осознана, под неё и писал), ставили в тупик элементарным вопросом по реализации какойлибо к примеру элементарной сортировки, ибо выбор делоть не давали, именно си нужен. Это очень сильно злило, отвращение вызывала одна мысль что придётся идти туда завтра, послезавтра.. Видимо это причина впечатлений что паскаль говно, негативное отношение к студентам и тп. В очередной раз, после промывания мозгов профессором(или как там его уже не помню, это не важно, он тоже тупая быдла), который преподавал кодинг, в ответ он услышал нах.. и хлопок дверью. Терпению пришёл конец. Больше кристалег на кодинг не ходил.

20. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    критиковать - в прямом смысле. критика бывает как со знаком "-" так и со знаком "+", критика не в плане "одобряю" или "не одобряю", а именно конструктивная, чтобы было легче разобраться в деталях..