Облазил все интернеты, не нашел НИ ОДНОГО(!) документа, удовлетворяющего ГОСТ 2.105-95 или ранним редакциям данного документа. Неужели все его в гробу видали? У кого есть пример документа, оформленного по ГОСТ, поделитесь плиз.
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к выполнению текстовых документов на изделия машиностроения, приборостроения и строительства. Т.е. к программному обеспечению он не относится. Или Вы говорите о документации к приборам и прочему? Тогда могу Вас огорчить, многие предприятия не выкладывают в интернет такие документы. А документы соответствующие (на первый взгляд детально не изучал) существуют. Но сейчас не могу предоставить такие документы ибо не на работе.
Не хочу тебя расстраивать, но есть такая штука как ЕСПД. Принят ещё в союзе и действует до сих пор. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
cppasm А есть бесплатные(или не очень) автоматизированные средства для выпуска документации согласно ГОСТ. И в частности ЕСПД?
А что там автоматизировать? Там по сути требования к размерам шрифтов, отступам, рамкам на листах, штампам и список обязательных документов. Типа должна присутствовать инструкция оператора и т.д. Делаешь в Word шаблон с рамками в колонтитулах и потом пользуешься.