Собственно subj. Но сразу хочу уточнить, что мне нужно рисовать не только внутреннюю часть закладок, но и их самих! Через TCS_OWNERDRAWFIXED и WM_DRAWITEM удалось менять содержимое. А как рисовать сами закладки? Хотелось бы найти способ "заблокировать" стандартный вывод пустых закладок. Тогда я могу рисовать в том же WM_DRAWITEM ибо знаю размеры... Заранее спасибо за возможную помощь!
Я пытался сделать такое на последнем контракте, но через обычные (owner draw) флаги ничего не получилось. Помог только sub-classing: полностью переписан код для WM_ERASEBKGND и WM_PAINT.
http:\\www.eddyeditor.narod.ru\pad.zip исходник блокнота на масме. Написал там что-то вроде таб-контрола (). исходный код некорректен ,нерационален и т.д. - давно(2 месяца) не смотрел его, сейчас уже понял как сделать некоторые вещи попроще... К сожалению, написан для монитора 15 дюймов с разрешением 800х600, но можно легко переделать,если кому надо. Буду благодарен за советы и замечания... Хорошо бы попробовать сделать, чтобы пользователь мог менять рисунки закладок...
AsmGuru62 Я о таком варианте думал. Но хотелось бы найти более простой способ. Просто в этом случае уже проше свой собственный простенький контрол написать, чем извращаться с этим. Veter Да я не по ссылке скачал, а по названию. Не то это, и действительно Еще предложения?
IceStudent Вот уже 5 часов как этим занимаюсь Зато теперь можно издеваться внешне как угодно... Всем спасибо, тема закрыта.