День добрый! Столкнулся со странной проблемой, после инжекта кода в ИЕ, который делает конект к серверу и стягивают кое какую инфу, если поток создавать через RtlCreateRemoteThread, конект не проходит, а постоянно вываливается с ошибкой 10055. Пробовал то же самое с CreateRemoteThread, качает на ура... Ума не приложу, в чем может быть проблема ? Кто нибудь может сталкивался с этой проблемой или посоветуйте, что посмотреть ? з.ы. увеличивать размеры буферов через setsockopt пробовал...
Странно, но ошибка возникает, только когда ИЕ не ходил в инет до этого.. Вроде и WSAStartup делаю, и странно почему с простым CreateThread работает
wertyman Какой есчо коннект, этой функцией создаётся нативный тред и код ошибки должен быть ядреный, в нтстатус 0?10055 такого нет.
Дык, разве RtlCreateRemoteThread сам не должен это все делать ?) Код (Text): ret = RtlCreateUserThread(hProcess, NULL, TRUE, 0, &s, &tmp, Lr, NULL, &hThread, &id); Специально отказался от собственного заполнения контекста и формирования стека для вызова NtCreateThread, т.к. совсем ничего не получалось С последним хоть все работать стало, да и если б была ошибка в этом, думаю совсем ничего бы не работало, тем более, как я сказал, после того, как в ИЕ загрузить страничку, у меня все скачивается на ура...
RtlCreateUserThread, если не ошибаюсь, создает юзерский поток не совсем "до конца", он не увидомляет csrss, поэтому из него не будут работать разные функции свзянаые с хэндлами и т.д.