Рисование на CD комбинированием данных

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем Paguo_86PK, 11 сен 2008.

1. Paguo_86PK

Paguo_86PK Руслан

Публикаций:
    0
    Тема о технологии DiscT@2:

Приобрёл DVD с технологией Labelflash. Хотел попробовать, да с софтом проблемы (гуглил, проблема популярная). Потом думаю "Кодер я или не кодер!?"...
    Так, если одна дорожка - 600кб, то теоритически можно самому сгенерировать битмап с размером строки в 200 пикселей (24 бита на пиксел), комбинируя цветами: белый - 0xFFFFFF и серый - 0xAAAAAA. Ну, в Paint создать такую картинку - большая проблема. При помощи разных ухищрений создал простой текстовой файл размером в 70мб: 35мб нулей и 35мб 0xAA. Записал на CD-RW. Смотрю, различается визуально полоска толщиной около 5мм. Ну, думаю, всё ОК...
    Создать нужный файл с надписью и картинками - уже дело программирования. Вот только в сети что-то не смог найти таких генераторов. В основном, везде рисуется прямо управлением дисководом, а не подобным моему способом - обыкновенной вставкой файла. Может кто-то имеет опыт? Хотелось бы похвастаться своим AudioCD с десятью треками и читабильным текстом между каждыми дорожками, используя только свой опыт и никаких там спец-утилит, типо Labelflash Index Marker и т.д. :) Она до того "тупая" и имеет минимум настроек, что даже с RW невозможно поэкспериментировать...
    Спасибо!