Я уже 2 года посещаю ваш форум. Но кроме сообщений о вируса на Симбиане ничего нет. Да пробывал взламывать приложения с помощью ИДА 4.5 и дебаггером прошивок на EPOC5, однако нигде не могу найти ARMdiassmbler(дебаггер и куча всего), что на www.arm.com. Вопрос вот в чем где какой утилитой можно ещё "лечить".... Был я и www.ka0s.net (hex'c) & www.29A.com(net...)- cabir.v ни дал ответа(толкового)!!!! Буду признателен.....
kaspersky Никаких исключений. На форуме линков на софт не будет. Хай сам в осле и ищет. На будущее и ту тему с мылом мы уберем, когда ПМ будет.
кстати, у меня тут возникала идея о файлообменной сети нового поколения, позволяющий значительно удешевить выкачивание контента из осла (я не говорю вареза, я говорю контекта, например, мои книжки распростаняются через ослика на легальной основе!) причем, она основана на том же осле, ну типа надстойка над ним... хочется найти желающих для того, чтобы все это обсудить, а обсудив - запрограммировать ословеды, ау!
kaspersky мои книжки распростаняются через ослика на легальной основе Крис, а "Техника защиты CD-ROM" тоже распространяется? Я тебя уже спрашивал, но ни тогда ни сейчас так ее и не нашел. Может подскажешь, где ее можно поиметь? З.Ы. Не так давно был в Москве в глобусе - тоже не видел.
> Крис, а "Техника защиты CD-ROM" тоже распространяется? > Не так давно был в Москве в глобусе - тоже не видел. вот такие сейчас хреновые поставки ;( > английский вариант нашел, но вот русский - никак а русского там и нет... > Может подскажешь, где ее можно поиметь? в иннет-магазинах она есть.