Всем привет. Нужно инсталятр мт4 распаковать, поменять пару картинко в некоторх папках, добавить парочку файлов. Как проверить тип инсталоятора, и чем распаковать/ заново упаковать.
учитывая, что я не знаю, что такое мт4 инсталлятор, хотя и имею дело с ними больше 10 лет, видимо никак =) может быть под мт4 подразумевалась какая-то задротская буйня (типа самопального кетайского инсталлера линейки)? тогда надо бы смотреть конкретное файло.
Простите меня великодушно. MT4 - это бирежвой терминал называется meta trader 4. ИНстал создан незнаю какой прогой. МОгу дать ссылку http://www.metaquotes.net/files/cfhmarkets/cfh4setup.exe вот там можно качнуть терминал и оценить упаковку различный файлов.
Извините, а зачем и где Вы работаете? ЕСли не секрет? ЗЫ не хотите можете не отвечать, просто интересно
Секрета нет. Я работаю на дилинговый цент у которого парнерские отншения с Лондоном. Лондон дает нам самый свежий 229 терминал вышеуказаной проги, а он дырявый как решето. На нем торговые роботы нестабильно работают. Вот и появилось желание взять старый 225 терминал, внедрить в него настройки лондонских серверов и распространять клиентам. А то с 229 терминалом может быть очень много мороки, проще поменять один терминал чем десятки роботов. Никакого тут криминала или злого умысла нет.
мне нужна не сама прога. Мне нужно распаковать инсталятор. Просто в инставле поменять пару файлов, а потом заноов собрать инстал.
уже периписал большую часть роботов под 229 платформу. ПО славянски получилось. Выкручивался как мог.