здр. имеется небольшая работа по реверсу софта.. бюджет небольшой: около $30 ну или чуть больше.. без полного согласования условий не начинать выполнять! буду рад вашим предложениям..
спасибо за отклик! только не совсем понял, что ты имеешь ввиду.. если не устраивает цена, то предложи свою.. буду рассматривать разные варианты..
От 2 до 4 дней, трейдерский софт, 30 баксов. Декомпилер ex4 вон за 800 продают, 27 таких шабашек и профит. Не, за 30 баксов upx разве что снимут и ладно бы программа была для вязания крючком или спицами, можно было бы с пониманием отнестись.
Да уж с таким лучше на кряклаб, там могут нахаляву или за интерес, если хорошо попросить. Хотя может и тут есть неофиты, которые за доширак...
30 баксов примерно равно 45 минутам работы реверсера в антивирусной компании, если я правильно посчитал...
Во первых что бы такого типа софт разбирать нужны готовые инструменты, а они судя по всему не паблик. Во вторых можно посмотреть, но это софт что бы им бабло барыжить, да есчо и наверно написан на эльфийских языках и накрыт чем то, на что тоже инструмента в паблик нет. Это даже что бы скачать и разобраться что это вообще такое нужно потратить время. За 30$ никто с нуля это не будет разбирать. Даже если обойтись без реверса - найти как получается текущая дата(через системные мониторы), то всё равно в этом говне копаться не охота.