Сижу, смотрю местный телеканал. Бац, рекламу запустили. Но видно не так нажали, через секунду пауза включилась, а через пару секунд запустили дальше. Короче, псевдо-государственная, но коммерческая студия здесь. Естественно, рекламные ролики - тупо AVI-файлы. Иногда даже мышь видно или панель Пуск. Лажа полная! ) Какрас у них при переключении с фильма на рекламу кадры по синхронизации не совпадают и наблюдается скроллинг, GIF-анимацию которого я выкладывал здесь: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=38035 И вот о чём я. Пауза на рекламе у них сработала и я поймал себя на мысли: А где же помехи в паузе? Не поняли о чём я? Короче, сейчас всюду цифра и я уже заскучал по VHS-артефактам: Дрожание кадра в паузе и полосы с помехами. Сейчас аж на слезу пробило! :-(( Есть ли ретро-плеер с имитацией старины? Чтобы любой avi проигрывался, но в паузах имитировались VHS-артефакты, дрожание кадра, скачки наверху. Короче, вы поняли. Вот всё балуюсь с домашней студией, а подобные чудеса плёночной утвари сделали бы творческий процесс веселее. Я не говорю об обработке AVI со вставкой эффектов. А просто проигрыватель в случайном порядке имитировал жёванную видео плёнку. Когда mp3 проигрывается, при перемотке вперёд воспроизведение ускорялось. Как в катушечных с автоматическим поиском по паузам. А то как-то устойчивая картинка в паузе, если раньше казалась чудом, сейчас так приелась! Никакой живой случайности нет...
Не обижайтесь. Но... Вот Вы смеётесь. А слабо под мой заказ написать хотя бы такой WinAMP-плагин? Естественно, за WMZ! Слабо? А тогда не засоряйте тему!
и фильтр не забудь, чтобы имитировало переводчика, который озвучивал в 90-х аля с зажатым носом: каламбиа пикчерс представляет.
Хы. Это смотря как сделаете... 1) Консольную версию; 2) Для криворучек с огромными цветными кнопками и готовым набором эффектов; 3) Простой функциональный интерфейс со скриптами и их компиляцией... Так что не в тему... Можно плагин для WinAMP например. Тогда о цене можно уже говорить, в зависимости от: Функционал/Тормоза/Размер. ))