Как получить изображение всего экрана или его части для последующей передачи на другой компьютер или записи в файл... Типа как в программе RAdmin...
Посмотрите на MSDN Кажется там было описание полноценного COM объекта для подобных действий с кучей возможностей.
Выдрано из МСДН по отдельным функциям и склеено в один модуль =) работает! ScreenDump получает имя BMP файла и записывает в него копию экрана. <font color="red]аттачи для кого придумали?</font><!--color--> _1216426479__1.cpp
Отчасти выдрано из Pinch 2.x (да простят меня его авторы) осталось добавить сокеты <font color="red]аттачи для кого придумали?</font><!--color--> _981761022__2.asm
А как узнать какая часть экрана перерисовалась??? или надо только сравнивать 2 экрана и находить различия???
Pushkoff А как узнать какая часть экрана перерисовалась??? А атаче похоже то что тебя интересовало. Запускаеш capture.exe ждеш маленько, потом жмеш ALT + SHIFT + K. Потом запускаеш player.exe и смотриш кино _1804008848__screenlog.rar
Вот игрушечный ремоте десктоп. Десктоп передается через сокет. Нужно сначала запустить сервер потом слиент. Все еще очень сырое, но работает _1784948605__ssssss.rar
А вот следующая версия. Эта работает не только на локальном компе. Я вот сейчас уже час наблюдаю другой комп и все вроде работает. Еще надо присобачить мыша с клавой и будет почти ремотеадмин _2113861307__next1.rar
Привет всем Крутых изменений не добавилось все также медленно работает одно только радостно что сервер можно ужать аж до 12к. Кто-нибудь что-нибудь знает как подключить мыша и клаву? Понятно конечно что настоящие пртизаны непрболтаются никогда _2059545003__next2.rar
Привет всем Подключил мыша, но пока несовсем въехал как его синхронизировать. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Кстати применение суперсекретного финта ушами дало увеличение скорости Даже бестрее чем радмин) _388252202__next3.rar
Один друг мне вот что советовал (только на Delphi): Mouse_Event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE or MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, Pt.x, Pt.y, 0, 0), это для эмуляции мыши. а клаву он эмулировал keybd_event(Key, MapvirtualKey(key,0), 0, 0); а по сети передавал координаты и код клавиши
Странно, а мне мой друг тоже самое посоветовал, но только на басике. Ну вы блин даете - прямо в тупик поставили. Я вот к серваку приделываю телнет, файлменеджер и регедит. Может кто-нбудь, что-нибудь предложит. Предпочтительно на дельфи, басике, а самый кайф на скрипте
bober Странно, а мне мой друг тоже самое посоветовал, но только на басике. Ну вы блин даете - прямо в тупик поставили. И что? Я написал решение по быстрому обмену данными между клиентом и сервером. Так как используются API, перевод на любой язык выполнить достаточно просто. Если не хотите чтобы Вам помогали - не спрашивайте, а критиковать ответы - не очень красиво со стороны спрашивающего.
bober у меня есть программка, которая хучит мышь и клаву и потом можно проиграть назад (не через журнальный хук, а через GetMessage). Ее можно переделать, чтоб соотв. не записывала, а передавала через сеть
ksu_ant Ты ответил на незаданый вопрос, а на какой-то другой. Я спрашивал о способах синхронизации. То что ты написал уже было сделало аж предидущем атаче. Ты хоть зпускал программу и видел в чем проблема? А со стороны отвечающего залепухи типа не по теме вопроса отвечать крсивее
Ты так говоришь (с напором), как будто ты нанял меня beta-тестером за БОЛЬШИЕ деньги. Помощь на этом (как и на других бесплатных форумах) - дело добровольное. И если тебе не понравился ответ, то постарайся хотя-бы не хамить. P.S.: Больше я в этих пререканиях участвовать не буду.
ksu_ant Мне не нужны тестеры я сам все нахожу и исправляю, и отправляю я это все сюда только для прикола. Свом детям будеш читать морали - чудак на букву (М)
В исходниках есть прога Get&Set она хучит с помощью .dll "окошки" и выдаёт их характеристики. Можно сделать тоже самое и посылать сообщения кнопкам. Только одна проблема, с IE, н-р не работает