Реквестирую тонны ненависти: Зая получила срок

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 28 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    4,5 года в колонии-поселении:

http://www.rian.ru/incidents/20090928/186668685.html

2. TbI_TyT

TbI_TyT New Member

Публикаций:
    0
    И шо не так ? Нажралась и села за руль - посадили, все правильно!

3. onSide

onSide New Member

Публикаций:
    0
    Заслуженно. Будет знать как пьяной ездить, может мозги появятся.

4. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    TbI_TyT

Тут просто некоторое время назад попытка разобрать некоторые юридические моменты привела к эпическому срачу с изливанием тонн ненависти :)

https://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=32562

5. TbI_TyT

TbI_TyT New Member

Публикаций:
    0
    аааа... ;) ну мну не дружет со стрессами, пока дружбу получается водить со студией 2008-й и дебагером, последний правда на чтото обиделся, икс чего подсказывает щас ;(((

6. TbI_TyT

TbI_TyT New Member

Публикаций:
    0
    >>со стрессами,
    c прессой!

ЗЫ:
    КОГДА БУДЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ?

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    чото мало за убийство с отягчающими. толи адвокат хороший был, толи рука волосатая

ЗЫ а че это вас так беспокоит? личное? или с пьяными в сиську на дороге мало встречались?

8. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    qqwe

Не то чтобы беспокоит. Просто интересно наблюдать за людьми, которые по двум-трем публикациям в СМИ выносят вердикт. Вот например как ты. Не так уж и многим это отличается от обсуждений бабушками на лавочках всяких жетлопресных высеров с далеко идущими глубокими выводами.

9. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    ого! я как раз услышал по радио, и подумал что нада бы такую тему создать, или ту апнуть

------------
    хорошо что посадили, почаще бы сажали - аккуратнее бы ездили

10. TbI_TyT

TbI_TyT New Member

Публикаций:
    0
    >>которые по двум-трем публикациям в СМИ выносят вердикт
    Есть вещи, которые пишутся специально для того чтобы другие жили по-умнее! Этож как с пиаром "Небыло никакого разрыва!", все поржали, а компания "стрим" о себе заявила чуть ли не на весь мир! ;)

11. TSS

TSS New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    СМИ видимо заставили её еще и признать свою вину?)

12. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    TbI_TyT

Наивная душа :))) Прессу ничего кроме зарабатывания бабок не волнует. Как и любую другую коммерческую организацию. Нет никому дела до того, чтобы другие были умнее. Популярная статья - увеличилась аудитория - подорожала реклама. Вот и все причинно-следственная связь.

13. Killer

Killer New Member

Публикаций:
    0
    Точно.

Строго говоря, таких б...ей вообще стрелять надо. Мое мнение.

14. InsidE

InsidE Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    кхм,кхм...прочитал все 7 страниц предыдущей темы( https://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=32562 ),b]_DEN_[/b] если вам насрать на исход этого дела,так зачем еще эту тему открывать? или не насрать?

нууу...если ваш послушать то бухая б**** кототрая сбила человека,может и невиновата( хотя сама писала что УБИЛА ),в этот момент у нее шина проткнулась,да еще встречная машина засветила фарами,и еще 100000 комаров вдруг разбились об лобовое стекло....и вот она не справилась с управлениеми и переехала мента.ведь никто на 100% незнает что там было,так?,так ведь факт что перехала,факт что была бухой,так может все таки вероятней( с долей в 99.999999% ) что она переехала ментя из-за того что была бухой?или все равно никто точно незнает что там было?

а зачем еще один топик на эту тему?прошлого срача мало было?вроде бы все высказали свои мения?

15. Stariy

Stariy Member

Публикаций:
    0
    маловато по моему. Ничего личного, просто казалось, что за дтп в пьяном виде, повлекшее гибель, должны давать больше.

16. TSS

TSS New Member

Публикаций:
    0
    До 7 лет дают

17. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    TSS

Не понял вопроса / шутки. Точнее - не понял к чему это сказано? СМИ ее признавать вину зе заставляли.

18. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    ну вобщемто я водитель. и знаю, что такое женщина за рулем и что такое пьяная в дупель женщина за рулем, и что такое пьяная в дупель женщина-мажорка за рулем. и представляю примерно как надо ехать, чтоб человека от удара пополам разорвало.

кроме того, срок 4,5 года дают за кражу. а тут убийство с отягчающими (мех средство, в пьяном виде).

так что.. впрочем, вы ведь тоже, я так понял, по статье, что вы постили судите. так что мы информированы одинаково. просто не охота, чтоб меня или кого из моих разорвало по дороге за хлебом кем-не-важно, даже навеселе.

или я чегото не понимаю? отчего вы вообще за это дело так держитесь и все так оправдываете, не смотря ни на что? бо девушка молодая/красивая? бо убитый - гаишник? или в чем причина?
    я не считаю, что молодость, женский пол, выпивка, дорогая машина, положение в обществе и проч дают право убивать людей. даже случайно.

вот, кста, тест вашей жалости. почти таже ситуация.
    один очень богатый и жирный парень, ан..й ющ..о полюбляет выпить, кататься и чудить. не так давно по пьяни устроил тир боевыми патронами из окна своего лимузина по прохожим на улице. дело замяли, кого убил/ранил - тишина. я его осуждаю и все кого я знаю осуждают, хоть и ничего не могут сделать.
    если вас вопрос заи интересует сугубо теоретически и абстрактно, то оправдайте и этого блестящего кавальберта и светского льва, посмотрим пожелате ли из серой массы осуждающих выделиться. статьи в интернете.

19. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    1nsidE

Поглумиться над Killer, Stariy, TSS, тобой и всеми остальными, которые сейчас тут будут рвать волосы на голове и орать "РАССТРЕЛЯТЬ С*КУ НА*Й!!1". Простите, правила васма не запрещают троллиг :)))

А если серьезно, то первая тема создавалась именно для выяснения определенных юридических моментов. Данная же тема создана просто для сообщения об окончании истории, ну и для лулзов разумеется :)

20. TbI_TyT

TbI_TyT New Member

Публикаций:
    0
    >>Наивная душа :)))
    Млять!!! Я же писал:
    >>Есть вещи, которые пишутся специально для того чтобы другие жили по-умнее!

А вот "по-умнее" читай "Сообразили" ! ;) Ну не все же надо писать прямо, надо и голову включать, еще ведь не сезон шапку носить, пока можно и по назначению пользоваться!

Статус темы:
Закрыта.