Всем удачного кодинга. Задумываюсь о сайте в домене первого уровня. Гугл выдал кучу сайтов предоставляющих данную услугу. Но мне бы хотелось получить более менее ясную картину данного дела. Каков данный рынок? Можно-ли регить без посредников? Вообщем посоветуйте как лучше провернуть сие дело.
Есть регистраторы доменов типа nic.ru - там можно получить домен. Интересует именно получение домена первого уровня? Или всё же второго?
SadKo В принципе подойдёт и второго, но желательно всё же первого. Спасибо, обращу на них взор. Меня ещё интересует организационная структура. Какая организация на вершине пирамиды регистрации, и т.д.
Booster Ты точно говоришь о первом уровне? booster.ru - это второй уровень. Первый уровнень это просто booster. И я думаю что стоить это будет не мало.
_DEN_ Я имел ввиду не регистрация домена первого уровня, а регистрация в домене первого уровня, то есть относительно первого. keYMax Ну ладно, если так. Просто подумалось может какие есть ньюансы в этом деле.
Booster Большая часть хостеров дает домен бесплатно при оплате хостинга сразу на N (обычно 3-6) месяцев.
_DEN_ Сейчас выбираю хостёра. Ещё недавно у нас был очень паршивый инет, а чуть раньше вообще никакого не было.
Как мне кажется у любого хостера бывают проблемы. Особенно это касается тех случаев когда твой сайт висит среди сотен (тысяч) таких же на одном сервере. Чуть начинается активно работать некоторые сразу же увеличивается отклик или даже нет соединения с БД. Свой выделенный лучше всех, зато денег надо тьму.