hi, all! назреал такой вопрос. короче, воздвиг мыщъх dns сервер, и не только воздвиг, но вроде бы даже как и настроил и захотел поиметь себе еще одно доменное имя, прямо на своем сервере. вот только как его зарегистровать? мышь в этот ни хвоста не понимает ;-( если кому не лень, плз! объясните на пальцах как все это делается?
[offtop] странно, но почему то не аттачатся файлы [/offtop] глянь на web-hack.ru есть книжка по теме. инфа там возможно устарела кое-где, но в целом думаю кое-что да прояснит.
Чтобы делегировать домен в зоне .ru нужно миниум 2 днс сервера. Ежели просить у кого-то поддомен, то свой днс не нужен вообще)
slow но не на 37 кб же? или администрация стимулирует появление сверхоптимизированных исходников и доков? ))
requiem за книжку спасибо! действительно, написано толково. но, насколько я понял, что имея свой dns, я могу создавать сколько угодно доменов нижнего уровня. например: mail.nezumi.org.ru arts.nezumi.org.ru books.nezumi.org.ru короче, если кто шарит в этой теме, не мог бы он помочь мне загеристрить домен в обмен.... на виртуальное пиво или какую-нибудь встречую услугу... а так вообще иметь свой dns очень даже полезно, dns моего провайдера меня уже __достал___ а теперь прописал корневые сервера в своем dns и не имею никаких проблем