криво цитирование сделал, хотел бы поправить --- Сообщение объединено, 9 апр 2019 --- а вас волнует это?
galenkane, > а вас волнует это? Нет конечно. Все тут знают что от твоего имени модер может написать что угодно поправив твоё сообщение. Это же васм.
Нельзя это делать. Завтра кому-то зайдет дурь в голову, отредактирует все старые посты. Проходил такое много раз на разных форумах, потом теряется контент.
Да, обычно 15 минут хватает, чтобы прочитать и поправить все очепятки, ну или дописать еще что-то, чего забыл.
Можно сделать функцию плавного уменьшения объма коррекции поста с увеличением времени - "биткоин" сэр.
Rel, > Да, обычно 15 минут хватает, чтобы прочитать и поправить все очепятки Тебе конечно хватает, тк у тебя не технические посты. А мне никогда времени редактирования не хватает, потому что думаю на это тоже время нужно, полез по суркам или есчо что то, изменить или дополнить. Я никогда не улаживаются в текущее время, даже опечатки исправить - и так сойдёт". Кстате именно по этой причине я перестал использовать знаки препинания - зачем, если тайминг вышел и по этому коряво свои мысли изложил.. M0rg0t, > Завтра кому-то зайдет дурь в голову, отредактирует все старые посты. Имелось ввиду увеличение времени ненадолго, не до завтра не на сутки. Допустим час, этого времени вполне бы хватило на всё.
На Хабр, вроде, время редактирования сообщения 30мин. P.S. А, почему колонка новых сообщений на форуме такая короткая?