Поделитесь опытом кого как и на что развели на сайтах знакомств, ваших друзей, какие есть способы развода.
TermoSINteZ > Знакомьтесь в реальной жизни, забейте на эти сайты. Вот вам мой самый ценный совет. гм. ну вот я обрел кучу подруг через collarme.com, где уровень разводов даже в спокойные дни никогда не опускается ниже 12 баллов по шкале рихтера. знакомства в иннете имеют свою прелесть. и расширяют круг поиска до размеров земного шара
kaspersky В чем то есть правда. Но вот я уже много раз убеждаюсь, если так поболать то се, то да можно и через инет. А если что-то серьезное - слишком сомнительно. А потом тебя сынок спросит - "Папуль, а где ты с мамой познакомился, как ты с ней знакомился? А то я не знаю как к девушке подойти.." А папа отвечает - "Да забей сынок, зайди на collarme.com, и скажи всем кто тебе понравился привет." или "Да вот на collarme.com мамку твою нашел, сказал ей давай сделаем тебя, и вот встретились и сделали." Извините если задел кого-то.
TermoSINteZ не, ну есть мама сыну правду говорить будет, то и в реальной жизни наберется куча случаев от: "мы тебя не хотели, но когда спохватились было уже слишком поздно" до "да по пьянке", не гворя уже о "когда я нажралась на вечерике и пардон блевала из окна какая-то свинья подошла ко мне и овладела мной сзади и я даже не знаю кто твой папа". а как сказать: от соседа. ну а как познакомились... иннет для нового поколения штука привычная. я реббеку отрыл просто кинув объявление: снял двухместный номер в амстердаме, кто со мной на выходных? девочки, ау!!! ну здесь только по стустались. реббека из германии решила попробовать. потом мы еще с ней в бергене встречались. и, возможно, у нас что-то получится. вот только она не хочет в англоязычных странах жить.
kaspersky Реальность сильнее привязывает, воспоминание первой встречи, впечатление. Неожиданность в конце концов.
так чем нужно поделиться опытом развода или опытом разведенного?? пользуясь случаем передаю привет луночке!) луна вернись в семью!