администрирование\локальные параметры безопасности\локальные политики\параметры безопасности: сетевой доступ: разрешить анонимный доступ к именованным каналам в хр = COMNAP, COMNODE, SQL\QUERY, SPOOLSS, NETLOGON, LSARPC, SAMR, BROWSER, HydraLsPipe, TermServLicensing в 7 пусто сетевой доступ: разрешить анонимный доступ к общим ресурсам в хр = COMCFG, DFS$ в 7 неопределен что означают эти значения ??? я предполагаю что именно они отвечают за сетвой доступ к ресурсам 7 со стороны старых систем как 95
Это значит, что анонимно можно подключится к пайпам с именами COMNAP, COMNODE, SQL\QUERY, SPOOLSS, NETLOGON, LSARPC, SAMR, BROWSER, HydraLsPipe, TermServLicensing, а также к шарам COMCFG, DFS$, К.О., Что не так? >я предполагаю что именно они отвечают за сетвой доступ к ресурсам 7 со стороны старых систем как 95 По моему там протокол 30 раз поменялся... Ну может можно попробовать понизить размер ключа, не помню, только, где это делается...
djmans к какому пайпу надо подключиться чтоб узнать имеющиеся на другом компе расшаренные ресурсы ??? (размер ключа я снизил - в центре общего доступа)