мне интересно разделение по категориям(статусам) на этом форуме...."Воин дзена","паладин дзена" и тд может этот вопрос уже и мелькал здесь но что т не нашел его.... но все таки, а как вообще распределяют пользователей по этим категориям?
Никак Просто если написал статью или особо отличился на форуме - пишешь личное сообщение администрации с просьбой смены статуса на предлагаемое тобой.
понятно...значит нужно самосовершенствоваться сначала)))) вообщем я так и думал....а что прям любой статус или выбирать из уже готового списочка?
nester7 Ну, я лично слово "дзен" недолюбливаю, поэтому предпочёл бы в статусе его не иметь. Но, поскольку ещё ничем не отличился, администрации не пишу
да в общем то разницы нет в том что написано....главное - каким ты себя ощущаешь... спросил я просто для просветления))) но согласитесь - когда ты действительно заслуживаешь какого-нибудь статуса и обладаешь им - это полезно для повышения стимула к самосовершенствования....
Кстати, вот с точки зрения Дзена это как раз в корне некорректно. Написал статью, заслал креатив на сайт - и живи себе спокойно. То есть если попросил сменить статус, то ты уже как бы и не достоин дзена.
она от него и не зависит, а лишь является допкомпонентом..... а вообще ты прав... мне просто стало интересно от чего зависит это подразделение пользователей... Итого:ответ на свой вопрос я получил.)