имхо добавить требование к ТС-ам выложить наработанную болванку или ссылку на нее иначе рубить как флуд - слишком много бесплодных энтузиазистов стало 1. осеписатели 2. аверы 3. дизасм-писатели и все говорят хочу, собираюсь и т.д. - этого не достаточно - гланое хоть каплю написать- пусть килобайт кода, но написан самим
Закон Паретто работает и тут 80% флудят, 20% пишут код Процентное соотношение изменить врятли удастся. А вот снизить посещаемость сайта и сделать его мертвым, наподобие wasmforum - эт запросто
intel_x128 посещаемость снизиться если ограничить в heap и бегинерс 90% прироста именно от них projects почти не растет и очень часто растет в стиле heap имхо такие топики можно создавать и там - нет наработок и хотите обсудить будущее, перспективность и прочее так это в heap
Согласен с Aquila. Не всегда те у кого есть идея проекта, могут его выложить (ведь идея пока еще), может он ищет единомышленников, советов. Имхо топик этот себя исчерпал. Ответ был получен выше (#6).
вот пример типичного мертворожденного проекта http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=34310 хочу создать но нет опыта ... планы наполеоновские, куча модных слов типа опенсурц антивир
TermoSINteZ исчерпал - закрывайте статистика показывает что сложно найти единомышленников - все индивидуалисты
Rockphorr Будьте проще - если автор топика по вашей ссылке идею не воплотит, то может кто-то посмотрит и сделает что-то упрощенное. То что явно считается бредом - часто закрывается или удаляется. Я думаю будет лучше - вам давать новичкам и другим, ценные советы, раз они не удосужились прочитать правила до конца, а не изменять организацию форума . Ведь по сути такие топики как вы указали, появляются из за юношеского максимализма как правило. Но иногда бывают и хорошие идеи. Лучше уж сортировать\удалять, давать ценные советы, а не посылать "в топку, брось эту идею", или резать в корне новыми правилами.
TermoSINteZ вобщем вам виднее, мне например было бы интересно узнать мнение людей которые постят тут свои реальные разработки такие как kero(HTSpy) и прочее
IMHO разделы тут не слишком активные, кроме бегиннерсов. Не надо убивать "прожектеров", куда они еще пойдут
давайте расплодим разделов. там появляется то темы 2-3 в месяц... PS мне кажется бред и флуд в этой теме больше