в связи с моим отходом в мир иной возник вопрос: а что делать с моей коллекцией cd? продавать смысла нет, хотя большинство дисков в отличном состоянии и проигрывались не более двух раз (рип в mp3), дарить - вроде бы как жаба душит, хотя и не против. а вот что на счет обмена CD/DVD на MP3 (на любых носителях, хоть с перегоном на мой внешний хард)? всего дисков несколько тысяч штук. их даже до москвы проблематично довести, где я часто бываю, но таки довести можно надо же освободить мою нору от хлама
да я серьезно. однако далеко не все хорошее в моей коллекции. куча ацтоя, от которого уши вянут. хотя это на любителя. мне например in flames не нравятся. а моя ex-girl от него прямо улетала. предложение вполне серьезное. могу даже отдать диски при условии, что их срипают в mp3, вствят туда отсаненную картинку (чтобы в айподе и айривере отображалась), ну и теги заполнят. сами cd мне все равно не нужны, да и тащить их с собой в другую страну... я лучше книг на русском возьму. пелевина там...
kaspersky >>да и тащить их с собой в другую страну ... а как же "хорошо в краю родном, пахнет сеном и ...???" Куда собрался? В малайзию?
netuser > Куда собрался? В малайзию? не, в малайзии мне нечего делать, да и скучно там. смены сезонов нет. море мелкое и грязное. конкретно куда - пока сложно сказать. у меня сейчас плотный график полетов на ближайщее время, типа чтобы присмотреться. ну там тунис, копенгаген, лондон. > а как же "хорошо в краю родном, пахнет сеном и ...???" захотелось приключений и сложностей. а еще больше захотелось работать бок-о-бок с умными людьми. у которых можно многому научиться. c4m310t > In Flames - это круто. на любителя, однако. меня Deathstars и то больше прикалывают, а от Black Heaven мыщъх прям балдеет. даже травы не надо. sara noxx конкретно срывает крышу своим голосом. правда смысла в песнях нет, так ведь не в смысле ж дело. смысл лучше искать у Heimataerde. у них там целый концеп разорачивается типа изнасилуй меня - не хочу. > Вот только до Москвы я пока не доберусь... =( а где ты?
kaspersky брр.. я не из Москвы, так что все печально. а то бы что-нибудь стопудово придумали!! если я могу чем-нить тебя выручить, дай знать. т.к. за просто так принимать диски безвозмездно мне совесть не позволит :-/ мм.. разве что как подарок к моему висящему на носу ДР %)
эх, я бы с радостью забрал и срипал пополнив коллекцию. но только не мп3, а во флак да вот хард с коллекцией приказал долго жить, а новый появится где то через месяц-два, тк сейчас ни времени ни средств
Крис у тебя нет Draconian? хотел купить но денег жалко.. кста.. ты не мог бы все это чудо залить куда-нить в сд-рип чтобы народу раздать? или дать тому кто раздаст?
>Такое впечатление, что народ не в курсе вобще про торренты/p2p/локалки... в курсе, да токмо там они чет не оч-то раздают.. иногда приходится ждать неделями пока кто-нить припрется.. кроме того в сд качестве трудно найти.. в основном мп3,потому собсно и спращиваю.. кроме того диск это, понимаешь ли, коробочка, обложечка, в ней там вкладыши всякие с текстами.. > однако далеко не все хорошее в моей коллекции если у тя тыща дисков не мог бы ты перечислить под какие из них тя плющило? просто интересно..
MEPOX > Крис у тебя нет Draconian? хотел купить но денег жалко.. полная подобрка на дисках. сабж мне очень нравится. > кста.. ты не мог бы все это чудо залить куда-нить > в сд-рип чтобы народу раздать? или дать тому кто раздаст? в принципе раздать не сложно. взять хостинг на месяц и выложиь если и прикроют - ну и хрен с ним. но это же надо сначала рипнуть. а это время. особенно если не тупо сграбить в mp3, но еще и обложку туда засунуть, теги заполнить, etc... TSS видимо занют, раз никого мое предложение не возбуждает
kaspersky >> однако далеко не все хорошее в моей коллекции > если у тя тыща дисков не мог бы ты перечислить под какие из них тя плющило? > просто интересно.. ну вот из того, что сейчас есть на винте рипнутое в mp3. на дисках лежит гораздо больше.
Эт просто магическое совпадение=) Мне так же нравятся Bloodflowerz,Crematory(особенно pray),draconian(Where Lovers Mourn отпадный.. особенно мне скрипка в 3 треке нра под конец.. как будто корабль на волнах раскачивается..),fading colours(я думал, что такое кроме меня никто не слушает)=),hypocrisy тож нра,tristania все по чуть чуть(у них классный трек december elegy), от wt меня вообще плющило одно время.. как раз от того альбома..,а xandria и penumbra это вообще мои любимые группы они у меня даже на дисках есть.. мог бы залить, если кому надо.. Вообще в который раз удивляюсь сходству своих музыкальных вкусов в васмовцами=)), но тут прям какая-то магия))
Comer_ да можно сгонять, если тумана как в прошлый раз не будет, а то опять сделаем 8 кругов над городом и вернемся в москву.