Суть проблемы - есть прога написанная в Delphi один ... знакомый упаковал ее UPX 0.71 или 0.72 вопрос в том возможно ли теперь ее распаковать не "ручками", т.к. в этом деле я точно полный чайник. Все распаковщики UPX, что я нашел в сети в лючшем случае говорят, что была использована старая версия UPX, а в худшем - виснут. Что делать, теперь это дело принципа - или я ее распакую или ... удалю
bogrus Ссылка прикольная, однако это не поможет распаковать upx 0.71-0.72 При пользовании -d в этих версиях выдается Not Yet Implemented В свое время долго пытался найти чем снимать автоматически - так и не нашел. Выход один - ручками
Хм, тогда пробуйте этим, мне на старых upx-ах помогал (fs -u packed.exe) http://www.exetools.com/files/file-analyzers/fs.zip
Да, действительно, РАБОТАЕТ!!! Ладно, раз уж начал, возникла еще одна проблема - теперь не могу отредактировать ресурсы (текст), пользовался Resgacker-om, PE Explorer-om (интересная особенность - ресурсы видны, редактирую, а при запуске выдает ошибку), ExE Scope-om. В чем может быть загвоздка?
Credo Ресурсы нужно перестроить, возьми утилиту DrGolov'ы: resrebld.exe Кажется PEexplorer нормально берет такие ресурсы