Господа знающие, не подскажете-ли как и чем бороться с этим багом Очень прошу поподробней и если можно еще более подробно ) Пытаюсь распаковать DLL библиотеку от программы: Visual Assist X, (http://www.wholetomato.com/downloads/VA_X_Setup1293.exe), билиотека: VA_X.dll Помогите плз советом или туториалом, а лучше алгоритмом распаковки подобной гадости ) ЗЫ Кажется нашел OEP, сдампил файл, но все туториалы что я нашел - для exe файлов, в связи с этим хотелось бы спросить какая меж ними разница и как это повлияет на процесс распаковки. Как я понял этот пакер аменяет еще и импортируемые функции некой своей таблицей с реальными адресами, в туториале написано что ее неплохо бы скопировать, но как найти начало и конец этой самой IAT (чес слово не знаю что это значит ) таблицы ???
На данный момент я ее сдампил, вроде бы как восстановил импорт, хотя и не факт. Библиотека не хочет даже загружаться, т.е. LoadLibrary возврашает 0 при попытке загрузить библиотеку... Кто с таким поведением сталкивался, подскажите ?