Есть дистрибутив Photoshop 5 . В нем есть масса ненужной инфы (примеры ,хелпы и т. д.) возможно ли распаковать этот дистрибутив удалить все ненужное и опять запаковать ?
Можно. Только распаковка проще, т.к. распаковщики есть для всех инсталляторов и занимают мало места. А вот инсталляторы большие и проблематично достать. В этом случае обычно меняют инсталлятор - это называется "перепаковка". А вообще-то сегодня 100-200 Мб "не деньги". Про 5-й не знаю, а 4-й у меня просто упакован в zip и я его ,когда надо , распаковывал и юзал.... После этого брал и 5-й и 6-й, но так и не установил. Болванка СиДи стоит 10 рублей, а "переупаковка" не меньше 10 баксов
С точки зрения полиграфиста могу сказать что 5-ая версия шопа уже почти _непригодна_ в использовании, т.к. CMS не удовлетворяет требованиям... Перепаковывай лучче 8-ю версию (CS)...
С точки зрения полиграфиста могу сказать что 5-ая версия шопа ... С точки зрения Юзера Обычного могу сказать что 5-ая версия покрывает мои потребности на 110%
2 asmlamo: А ты пробовал в 5 версии сохранять послойный TIFF с сжатием лэеров? Там просто такого _нет_. А между прочим очень удобно.
А ты пробовал в 5 версии сохранять послойный TIFF с сжатием лэеров? Нет я использую только PSD. А если и TIFF то только однослойный.