Доброго всем, столкнулся с проблемой распаковки exe файла, почитал много ссылок в инете - ничего мне не помогло. Ранее распаковывал только универсальными программами, но тут судя по всему универсального ничего нет, только ручной анпак. В этом полный ноль. Прошу помочь с проблемой. Сам ломаю программы для спортивного интереса, если не нахожу готового кряка, но так как тут паковщик он мне все портит Название программы - Elcomsoft Wireless Security Auditor. Файл прикрепляю, но можно скачать и с сайта. Спасибо всем кто откликнется.
Код (Text): Purchase EWSA (35,995 руб.) Охренеть... Все от версии протектора зависит статей выше не достаточно, что бы научится распаковывать аспр
Позволю не согласиться. Вобщем ситуация получилась такая - пока пробовал кучу разных автораспаковщиков был создан файл(не помню какой прогой) _ewsa. Так вот я его запускал ничего не происходит, НО случайно при открытии в олли выбрал его вместо оригинального и он нормально подгрузился!! и что самое интересное запускается и работает из отладчика. Я не понимаю как это происходит, но очень доволен этим фактом. Поэтому в распаковке более не нуждаюсь, работаю с тем что есть. Всем спасибо.