Существует ли в наше время тулза для автоматической распаковки Аспра версии 1.0? Обязятельно восстановление криптованых участков. Крайне желательно под Win 9x
> Обязятельно восстановление криптованых участков. И не надейся без лицензии. Кстати 1.0 разве поддерживал крипто-блоки? Разве это не с 1.2б началось? э? Хотя за ваши большие деньги готов сделать такую тулзу, хоть под линукс
Dr.Golova Лицензия (валидный ключ) у меня есть. Но туза (CASPR) ложила на него! Ибо результат распаковки с ключем и без ключа одинаков PS Сперва я тоже предположил, что крИпты в 1.0 еще не было... Для проверки решил снова запаковать прогу Aspr 1.2 -- и он мне нашел куеву тучу блоков под криптование... Далее, нашел ТУ ЖЕ прогу, боль-мень нормально распакованую ребятами из SSG, запаковал ее Aspr 1.2 (он закриптовал все, что счёл нужным). И после распаковки Caspr-ом прога вылетела в Demo (так она ведет себя при нераскриптовке) PPS Кстати, нашел более приятную тулзу: ASAP (AS-antiProtect) Но она глючная: мой валидный ключик ругает инвалидным (а прога то его кушает, хи-хи). И ни фига не раскриптовывает (может, как раз из-за этого?)
crypto Нет. 2 All Выходит, автоматического распаковщика/раскриптовщика Aspr 1.0 в наше время нету?? А кому-нибудь что-то известно о судьбе ASAP (as-antiProtector)? Проге уже 4 года; вот последнее упоминание о ней: http://www.reng.ru/board/viewtopic.php?t=1280&sid=b5b3e5e9d1632a6484b6e74d726a5675