И первый вопрос - при линковке проекта словил ошибку LNK4044 - LINK : warning LNK4044: unrecognized option "TINY"; ignored. Мозги встали в тупик )). Запустил link.exe /?. Смотрим - параметров модели памяти вообще нет! И что делать? Выкидывать Юрова и Зубкова? Параметры проекта: 3,O,$B\ML.EXE /c /Cp /nologo /I"$I",2 12,O;,$B\LINK.EXE /TINY,3. Проект Dos.
"Считаю что нужно создать такую тему, так как толком по нему ничего не нашел" А искать по нему ничего и не надо... Просто надо знать, что его ОБЫЧНО используют для 32-х разрядных систем, модель FLAT. Для DOS используй TASM, TLINK и оболочку для редактирования файлов в DOS'e с подцветкой синтаксиса. Если надо, могу выложить - там всё очень просто. PS: RadAsm не глючит, он эти глюки преданно выполняет...
Абыдна ). Ну лана, буим пользоваться тасмом. Просто в книгах с доса начинается, а мне он наф.. не нужен ). Насчет глюков согласен. )))
warlock Плохо искал - он тут неоднократно обсуждался. Вдумчиво читаем FAQ, вопросы о компиляции программ под DOS. Vasil Только из этого не следует, что его нельзя использовать для разработки прог под дос и другие ОС