кто пользуется? в ней по справке о VCL в интернете постоянно предлогается посмотреть или есть, но такое мутное у Вас также или я просто плохой дистрюбутив поставил?
В 2010 хелп испортили основательно :-( В инет, правда, ни разу ещё не посылала, но справка даже по основным классам показалась кастрированной.
Как-то поставил - прикольная штука, вспомнился рассказ про фабрику фабрик. дайте пожалста ссылку на него ... потерял.
Blackbeam в личке ссылка, тут за варез ремня дают и с официального сайта, смотри не качай, там с первым сервис паком только, а с ним таблетка не работает.
wsd - спасибо ) , мне ссылку на рассказ, он здесь проходил... этого монстра я снёс и дистрибутив тоже
В 2010 хелп отвратительный, конечно. Но перед 2009 есть по крайней мере одно достоинство: исправлен глюк в компиляторе, из-за чего он не мог странслировать определённые вещи с генериками (точнее, модуль, где определён генерик, транслировался нормально, а при попытке использовать этот модуль в другом компилятор падал, выдавая сообщение о внутренней ошибке). В общем, пока пользуюсь, хотя с таблеткой действительно проблема, а купить пока что денег маловато -- крЫзис, мать его