В общем необходимо, научится получать файлы с моб. телефонов. В мсдн-е смотрел, но у меня нет VC (VC6.0) и соответственно непонятно откуда брать заголовочные файлы. Как например вызвать BluetoothFindFirstRadio?
Подключить нужную дллку и тупо вызвать функцию: Код (Text): invoke BluetoothFindFirstRadio, <параметры> ЗЫ: тема уходит в Beginners.
В последних версиях винды Bluetooth должен поддерживаться на уровне WinSock. Для старых виндов приходится использовать либу (DLL, COM, ...) Поищите в сети HBS_COM.dll, например.
>n0p Подключить нужную дллку и тупо вызвать функцию: Так вопрос в этом и состоял. Насколко я помню чтобы вызвать функцию необходимы файл *.inc и *.lib для асм. Вообще-то я надеялся на халяву, может кто уже сделал для асма. Quantum Win XP SP2 Поискал, ни одной русской буквы блин. Будем разбиратся . Это из мсдн Requirements Client: Requires Windows XP SP1. Header: Declared in BluetoothAPIs.h. Library: Use Irprops.lib. Вообще, я понятия не имею как это сделать даже в общих чертах. Может подскажете в каком направлении двигаться. Так сказать грубый план действий. Тока не надо посылать в разные "сомнительные" места типа гугла и т.п. Сидеть сложа руки я не буду, просто подсказки бывалых очень помогают.