Помогите распаковать? http://slil.ru/28241183 (409 KB) или хоть скажите где могут быть ресурсы, что их не видно и ничем не распаковывается? мне надо оттуда ico достать.
Там серьезный пакер, т.ч. либо на cracklab, либо попробуй сдампить, когда он загружен в память. Т.к. тебе нужны только ресурсы, то может и повезет. А уж иконку можно вообще просто найти в памяти процесса.
Да! Я нагуглил, даже на креклабе парились над этим, правда в 2007-м. Я инструментов накачал, но автоматом непрокатывает Сделал тупо, сфотографировал из браузера и понаделал ico сам )))) Правда меня удивило, певый раз такое вижу, то даже ссылок на ресурсы не видно ни под каким соусом. И файл-то микроскопический. А как в памяти процесса найти? Я дампил, там тоже пусто.
SmanxX1, там exe-бинарь. JCronuz, =) бывает. я даже знаю кто паковал это, но обращаться не хочу, неудобно как-то PETools я проверял. WinUpack 3.9 единсвенный напрямую инструмент для WinUpack 0.39 final -> By Dwing. Тоже лажа. PeID без шаманства тоже не прёт. С шаманством одного OLLY хватит наверное. )) Тут уже чисто спортивный интерес, сами ресурсы там конечно отстойные.