Написал прогу вида. z: callx GetTickCount jmp z Откомпилил как оконное приложение. Запускаю ее. Программа отрабатывает и "исчезает". Т.е. на панели задач ее нет и в трее тож нет. но таск менеджер показывает процесс. Это так и должно быть ?
Код (Text): [quote]z: callx GetTickCount jmp z [/quote] А где этот код находится, может, до создания окна? Вообще, не тактов, а миллисекунд.
Ну все зависит от того, где именно лежит этот код. Если до создания окна, то чему удивляться? А если после, то должно появиться окно, но реагировать ни на что не будет.
а загрузка процессора - 100% Я тоже так думал но нет. Загрузка 10-15%. Я запускал раз 10. в памяти 10 процессов и толькл тогда начинает тормозить !
asmlamo Извини, если я чего-то недопонял... По поводу callx, без всякой иронии - это опечатка или незнакомая мне инструкция ассемблера? Теперь немного иронии, но не злой - Способы выхода из бесконечного цикла: 1. Диспетчер задач -> Завершить процесс. 2. Нажать кнопку Reset. 3. Нажать и удерживать 5 секунд кнопку Power. 4. Вывернуть в квартире пробки. Можно еще много вариантов придумать, но это самые корректные , и если ни один из них не применить, процесс будет виден в TaskManager-е.
asmlamo Я свой вопрос по другому задам. CreateWindow() вызывается? Если да, то весь код в студию (иначе будем долго гадать почему нет окна).
callx - Хи ... Все проще я просто в TASM пишу и это у меня макрос так называется ... В котором стоит обьявление функции и нормальный call
Ну так а о каком окне и иконке ты говоришь?? Не будет этого! Тут и мечтать не о чем! Кнопку в панельке и окно создает именно эта чудо-функция. А без нее будет именно такой результат, как у тебя.