Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: 1) Надо проверить существует ли рядом с EXE моя DLL 2) Проверить точно ли моя это DLL (проверить целостность) 3) проверить целостность EXE Короче надо дописать в код Exe эту проверку DLL. Исходников нет. EXE & DLL уже скомпилены Заранее спасибо! Хотелось бы увидеть пример такого кода, чтоб в Ольке дописать можно было!
если длл экспортирует какие то функции которые юзает ехе, то при их вызове станет очевидно, ваша это длл или не ваша, или же она вообще отсутствует...
Привет! Гм, дописывать проги бит-хаком это конечно сильно, особенно свои Предлагаю другой способ: 1. Допустим твою dll зовут name.dll 2. Создаём ещё одну dll с именем nam2.dll, экспортирующую аналогичные функции из name.dll, но все эти функции в nam2.dll - лишь шлюзы-переходники к оригинальным функциям из name.dll. В DllMain nam2.dll реализуется проверка файлов name.dll и exe. Писать уже можно не в ольге. 3. В exe-шнике вручную правим имя name.dll на nam2.dll. Может как-то так? Хотя конечно тоже не фонтан. Удачи!
1. Внедрить либу в экзешник. Зачем она на диске ? 2. Внедрить надстройку для кода, который выполнит проверки необходимые. Оптимально для фей. 3. Внедрить код выполняющий проверки.
Clerk А можно подробнее про ??? icew0rm Возможно не правильно выразился насчёт "Свою". Она не совсем моя, я её немного подправил Описаный далее метод не катит
tekton Загрузчик и либу внедряете в экзешник. Он из памяти либу загрузит. Может понадобиться контроль за кодом, который обращается к либе на диске, чтобы эмулировать его.