Есть у меня хендл, возвращаемый, скажем, функцией InternetConnect или HttpOpenRequest. могу ли я по этому хендлу получить информацию о сервере (в частности имя или ip адрес, lpszObjectName ну и т.п.). Насколько я понимаю при вызове функции InternetConnect непосредственно сам connect не производится, а просто заполняются некоторые структуры. Вот я и думаю что информация, передаваемая функции InternetConnect где-то может храниться...
Не, не закрыто. InternetQueryOption, HttpQueryOption работают не всегда. очень часто вылазит ошибка ERROR_HTTP_HEADER_NOT_FOUND, хотя х.з. почему. вообще я встраюваю перехватчик АПИ в iexplore.exe. а именно я перехватываю HttpSendRequest и InternetReadFile. Если при перехвате первой InternetQueryOption(..,INTERNET_OPTION_URL,..) почти всегда срабатывает, то с InternetReadFile вообще какой-то бред . Есть ли ещё способы определения urla страницы по хендлу.. вообще важен даже не весь путь, а хотя-бы только имя файла.
вроде, InternetQueryOption должен принимать хэндл, возвращенный InternetOpenRequest. ты его передаешь?
миллион раз извиняюсь за тупой пост. просто я буффер ограничил 64 байтами . а там урл длиннее. НО! то, что функция выдаёт код ошибки #define ERROR_HTTP_HEADER_NOT_FOUND (INTERNET_ERROR_BASE + 150) останется на совести разработчиков. какой тут может быть header not found???