Проект на Builder C++ 6.0 под WinXP SP2 В фунции CfgInit в строке return Success; вылезает ошибка: Прошу помочь, ее найти
Во - первых, в CRC в askut.rar ошибка. Во-вторых, IPO - это проблема с указателями. Я не знаю, на каком языке ты это написал, но проверь, правильно ли описаны структуры
наврядли получится запустить эээ проект с такими вещами: Код (Text): PathCfgFile = fIni->ReadString("Object","PatchConfigFile", "D:\\Work_project\\AskutXP\\"); PathAllMig = fIni->ReadString("Object","PatchAllMig", "c:\\29_12_05\\sutfil1\\"); PathSreFiles = fIni->ReadString("Object","PatchSreFiles", "c:\\29_12_05\\sutfil1\\"); да и билдер я последний раз видел году в 99м но пару рекомендаций попробую дать: 1) сделать проверки после каждой операции. например, TmpCfgName = CfgFile->FieldValues["NAZV"];, как я понимаю может вернуть NULL, а дальше TmpCfgName используется без проверки валидности; 2) использовать по возможности смарт-поинты, что бы не путать с new/delete (можно своять самому, можно взять из std::, boost:; 3) попробовать отключать код кусками и смотреть работает ли (например отключить CfgInit, возможно ошибка возникает и не в этой функции); 4) это скорее и не рекомендация: зачем писать часть кода на ассемблере, если толку от этого никакого -- на сях будет не хуже, а оптимизации как я понимаю там (в вашем куске) никакой нет; 5) грамотно пользоваться обработкой исключений : тупой вставкой try {} catch (...) особо делу не поможешь 6) еще можно разруливать проблемы записью в лог и использованием assert'ов ; 7) использовать системы статистического контроля исходников (аля splint'a тока для bcb (есть ли такое?). поставить boundschecker (есть ли для bcb?). можно еще что-нибудь посоветовать