Приветствую всех желающих помочь! Прошу протестить каркас маленькой утилитки на предмет БСОДов. Для этого надо: - Открыть ее. - Перейти на вкладку "Дерево окон" (третья кнопка слева). - Поразворачивать узлы дерева. Каждый узел дерева соответствует окну в системе и содержит информацию о хэндле, классе и тексте окна. Если найдется хоть один узел, где текст окна не пустой (он заключен в двойные кавычки) и при этом система не "крякнет", значит все работает так, как и должно. Я смог протестировать на win_xp sp1, sp2, sp3 и win_vista sp1 - других ОСей под рукой пока нет. На win_xp sp1 дерево пустое Особенно интересует когда именно выскочит БСОД - при "прогулке" по узлам дерева или сразу при нажатии кнопки на тулбаре. Всем откликнувшимся заранее спасибо - Родина Вас не забудет. http://slil.ru/26319484
Twister Win2000 Advanced Server -- работает только кнопка выход, шрифты тоже слетели (???? не сильно отличается от ?????). Так держать!
Twister не могу скачать, сервак что ли недоступен перезалей плз на рапиду что ли смогу проверить на реальной вин2008-х64, и на виртуальной вин2003-х86
censored Я так понимаю, у тебя Server русифицированный с помощью MUI? Ну так там многие проги теряют буковки. Вот, помню, каспер пятый точно терял. Ни одна кнопка не работает - это значит, что дерево пустое? Ra_Sh Пока это не прога, а каркас бсодогенератора. Возможно когда-нибудь... wsd Как буд-то я шаровару пишу. И вообще - я только начал. Все, что написано, все за один день. beginner Что-то мне подсказывает, что она там не заработает. litrovith Вот-вот, тут по-подробнее... Дай угадаю, vista sp0? Booster Пока что - это, как я уже говорил, каркас бсодогенератора. Перезалил: h++p://twister.rootkits.ru/sources/bin.rar
Twister Да, ты прав, на 2008-х64 не заработало. Пишет, что не может открыть драйвер под виртуалкой вин2003 - все работает, узлы разворачиваются и сворачиваются.