Поставил себе MS Project 2003. Посмотрел... В принципе, оно, вроде и ничего... Но и ничего хорошего. Мне бы надо что-то такое, где бы по типу календарика было бы... Типа как в MS Project, но чтобы можно было бы пометки делать и не через 屁股 как в MSP, а по человечески... Такое ведь должно быть?
Тю ты черт.. Подобного софта в сети как грязи... А толку от него нету... Блин http://www.project-management-center.com/pmcswr.htm А мне всего-то нужно видеть длительность проекта и по дням пометки делать. Ух, ну что может быть проще?
в связи с тотальным склерозом я использую школьный дневник совмещенный в папочке с тетрадкой: в тетрадке - телефоны, адреса, в дневнике - дела. дешево и сердито. мне очень нравился лотус под 3.1, но тот что был - после 2000 перестал работать о, наверно не в попад - извини, краем глаза читал
в связи с тотальным склерозом я использую школьный дневник совмещенный в папочке с тетрадкой Ага. И по мылу ты тоже дневник с тетрадкой пересылать будешь?
Есть 6-й ( Organizer) под 2000 и ХП. Качаю - тоже склероз мучает volodya Так в Офисе97 какой-то Sheduler был раньше. Там именно календарик заметок с почасовой разбивкой.
да! как е-бандероль а, кстати, идея заменять многоточия классная! например: "не секрет, что 屄 не растет в огороде"
Нет. Не пропустил. Посмотрел. Просто информационная ценность не большая А вообще, и в MS Project вполне, оказывается, можно делать, что мне надо. Надо Ins клацать на нужном дне и усе
volodya Offtop слегка. Вот-вот, когда я прихожу к ребятам, которым Windows Commander сосватал, они мне всегда полезные кнопки подсказывают. А мне коммандер сосватал человек, который до сих пор им как "топором" пользуется
Тут не календарик нужен... Тут инфраструктура нужна. С Exchange Server/Outlook/Outlook web-client/Outlook express, синхронизацией календарей и прочей радостью. Проекты на хренову тучу человек в тетрадочке не помечаются, увы P.S. По поводу TV to DVD я помню... С людьми еще не говорил...